1
Просто тема
Posts 1 to 11 of 11
Share214-12-2025 08:31:12
Приглашаются знатоки исследователи бессознательного.
Share314-12-2025 09:53:07
2016 год.
Институт психоанализа Кийов, Лаврська 6, или как там?
Там где и кинофестиваль "молодость" )))
Наталия Резник, любительница военных, красивых, здоровенных ))))
СПБ.?
Ирина Северова
.... .... тд.
Группа у фейсбуке по психоанализу матершинных выражений кота )))))
Share415-12-2025 22:39:20
Кому нужна идиотия?
Никому.
Все умные стали, им деньги подавай.
Это и есть самое главное достижение всех тех, кто был против советского т.н. социализма.
Какое оно ни было, все таки о человеке хоть как то думалось.
Сейчас же каждый думает о себе, а так называемое государство всего лишь дурилка картонная, которую носят в руках каждый конкретный чиновник.
Ей, кто-там хоть как сможет помочь найти деньги на жизнь?
Хоть кто нибуть?
Ага.
Это и называется по фурсову поди морду умой.
Мне интересно, на спор, смогу я завалить вашу Россиюшку до нового года?
Всю страну?
А зачем ей помогать, когда там одни упыри? ( из словаря законспирированого фсбешника Невзорова )
И Кох за Росиюшку, и Киселев, и прочие якобы демократы беглые с России.
Вы только не подумайте про то, что я про Украинию умалчиваю.
Там не о чем говорить.
Там пожирание человеков государственными тварями.
Мало того что страна нищая, так и у руля держат морду цирковую.
Почему так?
А оно всегда так было, уже не одно десятилетие.
Вот если меня убьют сволочи полицаи или гниды погранцы, которые беспокоются, что я якобы не поехал на службу - вы будете сильно тужить?
Правильно, не нада.
Мне даже места на кладбище не нада, можете прямо на улице сжечь и остатки в мусорку.
Православие ваше - гавно, как и религия христианская - гавно, как и уверувавшие в нее - тоже гавно.
Это не сквернословие, это мое мнение, сложившеея от якобы общения якобы с невидимыми теми, кто называет себя в книгах рерихов - махатмами.
Прожить жизнь зазря чтоб получать всякие гадские внушения и выглядесь со стороны порядочных людей скотом.
Чтоб ваши все скоты здохли, и будьте вы гниды черножопые прогляты навсегда во всех мирах.
Великий Путник?
Это говно высратое из жопы и летящее трубами канализации.
Это не клевета.
Это желание быть запомненым надолго и многоми, прививка от этого эзотерического говна.
Share515-12-2025 22:48:14
Меня с военкомата отправили на пару месяцев в йобаный Оршанец под черкасами, где за несколько месяцев зимы-весны от нелечения умерло несколько десятков человек, и никого из командования не расстеляли.
Тренировали чтоб с меня получился убийца, как выразился один говно-мент-начальник с дозвильной системы черкас, который свою семью в лондон вывез а сам остался деньги зарабатывать инструктируя как правильно перезаряжать автомат.
Но убийца с меня вышел никакой, так как возраст уже не тот и здоровья нет.
Далее эти сволочи с Оршанца игнорируя мое здоровье, отправили больного в луцк, а там в приграничные районы с белорусией, пешком 20 минут хода и у дяди Саши в гостях.
И это были не насморк и сопли а серьезные болезни, при которых гражданские люди сидят дома, кушают и отдыхают.
А с меня бляди Зеленские, вместе с Порошенком, и их наставниками с Лондона и Бонна, решили сделать лошадь.
А вот вам ХУЙ лошадиный, делитесь с соплеменниками. Вместо газа.
Share615-12-2025 22:56:55
Ну что, еще описывать, как мне часто месная волынская быдлота угрожала побоями или даже убийством, что не так розмовляю, не литературною мовою?
Я бы этих гнид мог еще в первый месяц всех уничтожить, этих инвалидов, всю их заставу вместе с ВОПом, только вот терпел, хотел без приключений домой приехать.
Как уничтожить?
Любыми методами, как на войне.
Один патрон автоматный - один труп.
Я не привык когда дерьмо кем бы то ни было пытается навязать мне свои какие то гнидские умозаключения или прочий треш.
Устав?
Нахуй устав.
Эти сволочи зеленский и компания поставили конституцию на паузу, защиту моих человеческих прав?
Я их существовавние ставлю на СТОП.
Share715-12-2025 23:04:32
Ну что, гниды-убийцы?
Противные слова?
Ну то прибейте, можно мегатонной бомбой.
Или как сцыкуны и уйобки из Аскома и Папир-Мала , будете опять какую то отравляющую хуйню подсыпать?
Какой прекрасный повод уничтожить человека?
Человек это - Я.
А вы все скотское быдло.
Потому что в паралельных мирах вы все, почти-почти все выглядите как животные, как ничто.
И вам оттуда можно внушать как скотине, поди туда, возьми то, сделай это.
Тупые животные быдло, двуногой конструкции, прямоходячее.
Share815-12-2025 23:13:02
Что по Фрейду?
А то, что дорога в бессознательное это и есть со свременем образовавшиеся нейронные связи в древние архаичные мозговые ткани, которые имеют свой тонкоматериальный прототип ( зовутся у Фрейда - ИД ) и имеют связь с этой самой вашей ноосферой, и все бессознательно к ней подключены.
И про то, что в сознании можно запустить свою виртуальную машину и как на компьютере обрабатывать информацию.
И остальное, и еще, и то, и другое, и вообще ....
А зачем и кому это нада, когда никто иной так не сможет сделать и повторить это - никогда?
Почему никогда?
Потому что меня уже не будет.
Вообще и нигде.
Как будто и не было.
Share915-12-2025 23:17:50
Я не желаю ничего хорошего здесь писать или кому то передавать.
Сами живите, сами достигайте, сами и передавайте.
Share1016-12-2025 09:51:22
Уточнение по черкасскому Аскому ( не путать с извесной швейцарской фирмой )
Пока там работал зарплату обычную получал, ну как уборщица, но только немного больше.
Когда-то видел туда перед выборами заходил чесный полицай черкасс сам Пустовар, на "прием", точнее на доклад, на Благовисну 195
Share1116-12-2025 09:55:30
Всех этиг сволочей с ПапирМала и всего нижестоящего можете утилизировать на черкасском Азоте, в химию в реактор какой то отправить, и следа не останется.